Awelt: Качественные нержавеющие кухни. Кухни из нержавейки для дома, офиса, загородного дома и мобильного кафе

Кухня серии Monte Napoleone

Характеристики:

Габариты (Д х Г х В):

2450 х 1160 х 820 мм

Описание:

Проект размещен на остекленной веранде и представляет уникальную в своем роде летнюю кухню в виде острова,выполненную из специальной нержавеющей стали.

Кухня представлена в современном и стильном безручечном варианте. Она комфортна в обслуживании и уходе. В состав кухни входят: встраиваемый духовой шкаф, газовая варочная панель, мойка, посудомоечная машина, винный шкаф, функциональные выдвижные ящики, демонстрационные барные полки.

Остров накрыт единой столешницей из искусственного камня. Венчает кухню телескопический выдвижной зонт.

Данная кухня показала, как великое можно создать в малом, и органично вписать hi-tech в окружающий загородный пейзаж.

Лаконичная летняя кухня в виде острова идеально подходит для веранды загородного дома.

Кухня сделана из специальной нержавеющей стали. Ручки на дверцах отсутствуют, фасады моются быстро и без труда.

Небольшая на первый взгляд кухня включает всё необходимое: встроенный духовой шкаф, газовая варочная панель, мойка,  посудомоечная машина, винный шкаф, удобные выдвижные ящики, барные полки, телескопическая выдвижная вытяжка.

Кухонный остров накрыт столешницей из искусственного камня. Несмотря на то, что этот фантастический проект выполнен в стиле hi-tech, он довольно органично вписывается в загородный пейзаж.



Отзывы о кухнях AWELT

Евгения " alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения ">
Евгения
Мои подруги отговаривали меня от покупки кухни из нержавеющей стали, говорили: пятна, жир, выглядит холодно и все такое. Но сейчас, когда ее увидели, убедились в обратном. Оценили ее достоинства, которых они не нашли в своих кухнях. Я часто готовлю, но всё, что связано с процессом приготовления пищи - жир, грязь, вода - не страшно моей кухне: протру тряпочкой - и как новая.

Шкафы не портятся от работающей духовки и не выгорают от солнца. У меня кухня на солнечной стороне, и когда приезжаю из отпуска, в квартире пахнет не химией от ДСП и ДВП, как это бывает с обычными кухнями, а пахнет домом, в который хочется возвращаться.
Анна Владимировна" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна">
Анна Владимировна
В одном из популярных журналов увидела кухню из нержавеющей стали и подумала: почему бы нет. В Европе они завоевывают популярность - это модный тренд. Занялась поиском, хотя подсознательно думала, что нержавейка - это пальцы, это не уютно. Но как же я была не права! Приобрела и не пожалела. Плохие мысли развеялись. Теперь, когда провожу вечеринки на кухне со своими друзьями, мы наслаждаемся стильной и уютной атмосферой, которую создает моя кухня из нержавеющей стали.
Ольга" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга">
Ольга
Почему я выбрала кухню из нержавеющей стали для дачи? Это очень просто. Моя летняя кухня находится рядом с домом, отапливается камином. Температура и влажность все время переменные, поэтому все предыдущие обычные кухни через год начинали разбухать и разваливаться, а с этой мы горя не знаем. Мало того - ни мороз, ни сырость ей не страшны. Еще она долговечная и неприхотливая в уборке, а на даче это важно.