Awelt: Качественные нержавеющие кухни. Кухни из нержавейки для дома, офиса, загородного дома и мобильного кафе

Кухня серии Monte Napoleone

Характеристики:

Размеры кухонного гарнитура:

1800х3000х1200 мм

Высота верхних модулей:

755 мм

Описание:

Размеры острова 1200х600 мм

Данная кухня является стильным воплощением формирования кухонного пространства таун-хауса.

На относительно небольшом пространстве в стиле hi-tech эргономично вписывается функциональная кухня.

Кухня выстроена по периметру стен с открытой фронтальной частью. Обеденный остров замыкает пространство кухни, формируя ее рабочую часть.

Фасады кухни выполнены из специальной нержавеющей стали (не оставляющей отпечатков пальцев) в безручечном варианте, что придает неповторимый стиль и упрощает уборку.

Большие выдвижные ящики (1200 мм) на переднем плане придают ни с чем несравнимый внешний вид и оставляют запоминающийся образ кухни.

Светодиодная подсветка не только подчеркивает игру бликов и теней на  нержавеющей стали, но наполняет кухню и все окружающее пространство воздухом и светом.

Мягкий светодиодный свет создают уют, что так важно на первом этаже, лишенном прямого солнечного света.

Освещение внутреннего пространства полок, шкафов и тумб создает приятное ощущение в вечернее время суток.

В проекте применена полная подсветка кухни - нижняя подсветка полок, подсветка нижнего края столешницы, подсветка напольного плинтуса, внутренняя подсветка всех объемов и нижняя подсветка столешницы острова.

Эргономичная кухня в стиле hi-tech легко вписывается в небольшое помещение, сохраняя полноценный функционал.

Шкафы и техника располагаются вдоль стен, мойка - прямо перед окном. Открытый обеденный остров, он же - рабочая зона, замыкает прямоугольное пространство кухни.

Все фасады выполнены из специальной нержавеющей стали, на поверхности которой не отпечатываются следы пальцев. Кухню можно легко и быстро вымыть до блеска, в том числе благодаря отсутствию ручек на дверцах фасадов.

Нижние шкафы снабжены большими, вместительными и стильными выдвижными ящиками - в них легко поместится крупная утварь, и громоздкие кухонные приборы.

Встроенная светодиодная подсветка освещает столешницу, подчёркивая сияние нержавеющей стали. Внутри полок, ящиков и шкафов также имеются лампочки. Подсвечивается и нижний край столешницы, и остров, и даже напольный плинтус.



Отзывы о кухнях AWELT

Евгения " alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения "?>" alt="Евгения " title="Евгения ">
Евгения
Мои подруги отговаривали меня от покупки кухни из нержавеющей стали, говорили: пятна, жир, выглядит холодно и все такое. Но сейчас, когда ее увидели, убедились в обратном. Оценили ее достоинства, которых они не нашли в своих кухнях. Я часто готовлю, но всё, что связано с процессом приготовления пищи - жир, грязь, вода - не страшно моей кухне: протру тряпочкой - и как новая.

Шкафы не портятся от работающей духовки и не выгорают от солнца. У меня кухня на солнечной стороне, и когда приезжаю из отпуска, в квартире пахнет не химией от ДСП и ДВП, как это бывает с обычными кухнями, а пахнет домом, в который хочется возвращаться.
Анна Владимировна" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна"?>" alt="Анна Владимировна" title="Анна Владимировна">
Анна Владимировна
В одном из популярных журналов увидела кухню из нержавеющей стали и подумала: почему бы нет. В Европе они завоевывают популярность - это модный тренд. Занялась поиском, хотя подсознательно думала, что нержавейка - это пальцы, это не уютно. Но как же я была не права! Приобрела и не пожалела. Плохие мысли развеялись. Теперь, когда провожу вечеринки на кухне со своими друзьями, мы наслаждаемся стильной и уютной атмосферой, которую создает моя кухня из нержавеющей стали.
Ольга" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга"?>" alt="Ольга" title="Ольга">
Ольга
Почему я выбрала кухню из нержавеющей стали для дачи? Это очень просто. Моя летняя кухня находится рядом с домом, отапливается камином. Температура и влажность все время переменные, поэтому все предыдущие обычные кухни через год начинали разбухать и разваливаться, а с этой мы горя не знаем. Мало того - ни мороз, ни сырость ей не страшны. Еще она долговечная и неприхотливая в уборке, а на даче это важно.